今天是: 天气:

当前位置:首页 基层动态

区地税局打好反“四风”持久战
阅读次数:216次   发布人:地税局信息公开   时间:2018年01月12日  
    近日,尖草坪地税局高度重视,就“四风”新问题、新表现进行深入剖析、深刻反思,就持续做好反“四风”工作作出了具体部署。
    结合民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,将“坚持求真务实、实事求是、办实事求实效;坚持群众路线、反官僚主义,坚持开拓进取、反对享乐主义;坚持勤俭节约,反奢靡之风”传达到每位党员,对照“四风”新表现,深度查找问题,认真整改。同时,要求所有党员干部认真学习,举一反三,清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉,坚持不松紧、不停步、再出发,驰而不息纠正“四风”,持之以恒改进作风,为地税事业改革发展提供坚实作风保障。