首页 > 政府文件

太原市尖草坪区人民政府办公室关于进一步规范报送2017年总结和2018年计划以及调研报告的通知

信息索引号 012241821/2017-00711 分类 其他 公开日期 2017-12-26
发布机构 尖草坪区政府 文号 公开时限 长期公开
来源 区政府办 体裁 其他

区政府党组成员,各乡(镇)人民政府,各街道办事处,各委、局、办,各指挥部:

         为进一步规范报送2017年总结和2018年计划及调研报告,各单位要严格按照会议精神及文件通知要求按时报送,现将具体通知如下:

一、格式要求

题目方正小标宋简体,二号;

(下空一行)

一级标题黑体,三号;例:一、二、三、……

二级标题楷体GB2312加粗三号;例:(一) (二)(三)……

三级标题仿宋GB2312加粗三号;例:1.2.3.……

正文仿宋GB2312三号;双面打印,行间距28磅,首行缩进2字符;

页码底端外侧,宋体四号;例:-1-、-2-、-3-……(封皮不要页码)

各单位要统一封皮、统一格式,严格按照格式要求进行排版打印,若无字体,请先行下载安装字体后再打印。

二、内容要求

1.要结合区政府主要领导和分管领导会议要求,进一步完善各单位2017年工作总结及2018年工作计划内容(总结部分占20%,计划部分占80%),不说虚话、不说套话,实实在在讲干货,并组织单位班子成员充分研究讨论后,形成文字材料。

2.大调研中的调研报告要充分结合调研实际,形成一批有情况、有分析、有建议、有价值的调研成果。

3.2017年工作总结和2018年工作计划以及调研报告2017年12月27日下午16时前经单位主要领导签字并加盖公章后,一式三份(含电子版)报回区政府办209室,电子版同步报送至邮箱:jcpqzf2010@163.com。

附件1:调研报告封皮模板

附件2:2017年总结及2018年计划封皮模板

注:附件1、2为模板,打印时取消附件1、2和(盖章)字样。

联系电话:5648085

 

 

太原市尖草坪区人民政府办公室

                                                                        2017年12月21日

扫一扫在手机打开当前页面