首页 > 政府文件

太原市尖草坪区人民政府办公室关于报送“奔跑吧,尖草坪!”系列报道宣传材料的通知

信息索引号 012241821/2018-00244 分类 其他 公开日期 2018-01-17
发布机构 管理员 文号 公开时限 长期公开
来源 区政府办 体裁 其他

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,各委、局、办,各指挥部:

    为进一步加强尖草坪区对内对外宣传工作,现拟在尖草坪区政府官方网站进行“奔跑吧,尖草坪!”系列报道。需相关单位报送专题宣传材料,具体要求如下:

    1.以各单位总结计划发言材料(精简版)为底稿,加以润色,并在材料开头对2017年亮点工作和所获荣誉进行简要概述。(如无精简版则需在原稿基础上精简至1500字左右)

    2.重点核实总结计划中数据和内容的真实性。

    3.如有相关可以反映总结和计划的配图和图表,请一并报送。

    4.请将电子版发送至jcpqzfxxbs@163.com。纸质版经单位主要领导审核签字盖章后,于2018年1月10日(周三)下午3:00前报送至区政府209办公室。

 

    联系人:李阳
    联系电话:5648085

 

 

 

太原市尖草坪区人民政府办公室

2018年1月9日      

 

扫一扫在手机打开当前页面