首页 > 政务动态

尖草坪区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动安排会

  6月5日上午,区政协在二楼会议室召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动安排会。区政协主席王春龙、副主席王毅仁、殷守逵、郑庆华出席会议,区政协秘书长、各委(办)主任、副主任参加会议。

  会议宣读了区政协开展此次学习研讨活动的实施方案,对此次学习研讨征集论文选题进行了梳理和解读。
  会议指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要体现,也是认真领会贯彻全国、省市政协重要工作任务的关键环节,区政协要严格按照实施方案的要求,在上级政协组织的倾力指导下和区委的坚强领导下,进一步明确工作职责、时间节点、方法步骤,制定工作计划,倒排完成时限,广泛动员、充分学习,认真研讨,汇集成果,把学习研讨和履职尽责结合起来,把思想认识和创新实践结合起来,为谱写新时代人民政协事业发展新篇章贡献自己的一份力量。