首页 > 政务动态

尖草坪区委组织部部长荆峰深入阳曲镇开展基层调研

  6月11日上午,区委常委、组织部部长荆峰一行来到阳曲镇,调研阳曲社区党群服务中心、乡镇干部周转房和机关党支部党建文化活动中心建设情况。阳曲镇主要负责同志陪同调研。

  调研组了解了社区综合服务平台建设推进情况,听取了关于阳曲社区党群服务中心建设情况的工作汇报,并对阳曲镇积极推进社区办公服务用房达标工作表示充分肯定。

图片5_副本

  荆峰对阳曲镇工作表示充分肯定,并对建设提升工作提出三点建议:一要精心规划设计,进一步完善社区办公用房服务功能。坚持高标准、高质量,进一步规范、完善办公服务用房的功能分区及相关配置,打造一流的社区服务阵地;二要加强组织领导,切实改善乡镇机关人员的工作、生活条件。要以周转房建设改造为契机,配齐提质“五小”设施,为基层干部提供良好的工作生活环境,激发他们扎根基层、干事创业的热情;三要立足全镇实际,不断创新党建工作载体,按照党支部规范化建设标准,着力把阳曲镇机关党支部打造为系统内立得住、叫得响、推得开的基层党建示范点。