首页 > 乡街动态

迎新街街道全面动员 全员参与 全力打赢“创城”攻坚战

  7月6日上午,迎新街街道组织召开了“创建全国文明城市”推进会。会议分析了我市创建文明城市的迫切形势,传达了区创城会议精神。会议对迎新街街道党工委、办事处《关于印发<2018年创建全国文明城市工作实施方案>的通知》、《关于成立迎新街创建全国文明城市指挥部的通知》和《关于建立迎新街创建全国文明城市街领导包联督办制度的通知》做了详细解读,对全街的创城工作做了认真细致的安排部署。
  推进会结束后,全街上下立即行动起来,突出“实字当头“,落实“干字为先”,抓氛围,强攻坚,迅速掀起了文明城市创建热潮。截止目前,共规范门头牌匾126块,清理违规橱窗广告130处290平方米;拆除违规墙体广告92块210平方米;拆除大型户外广告4块810平方米;取缔烧烤店占道摆放桌椅行为9起、市民自发露天烧烤6起;对辖区通道内占道经营,乱堆乱放等行为多次集中整治,清理积存垃圾渣土10处,清理各类违法小广告5000余条,辖区整体面貌大为改观。