首页 > 乡街动态

柴村街道召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”交流研讨会

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,柴村街道于7月29日召开了“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题交流研讨会。会上,党工委书记杜秋梅围绕街道中心工作带头交流发言,其他班子成员结合自身工作实际,逐一进行交流发言。

  会议强调:一是以中心组学习为抓手,结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主要内容,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是深入农村、社区开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,组织各级党组织开展学习新思想交流研讨会,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;三是结合工作实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作,当前全力做好街道的全国文明城市创建工作、坚决打赢扫黑除恶这场硬仗、加快城中村改造安置房建设,为加快推进“三区”建设,实现“强富美旺”新草坪做出积极贡献。