首页 > 乡街动态

迎新街街道召开南固碾、北固碾城中村改造工作培训大会

  10月7日上午,迎新街街道在人和美会议中心召开了南固碾、北固碾城中村改造工作培训大会,安排部署即将启动的南固碾、北固碾城中村整村拆除工作,培训相关工作人员,统一思想、提高认识、振奋精神,迅速推开两村整村拆除工作,确保圆满完成两村城改工作任务。区政府副区长侯岳出席会议,区住建、城改、执法、房管、应急等相关部门负责同志和迎新街派出所、迎新街街道机关全体工作人员、南固碾、北固碾城改相关工作人员共计300余人参加了会议。

  会议从提高站位、把准政策、强化责任以及依法依规等多个方面进行了动员,并对认识要高、推进要快、工作要细、责任要明、方法要实提出了具体要求。
  会议要求,此次城改要坚持三个不动摇(坚持以人民为中心不动摇、坚持公平、公正、公开原则不动摇、坚持与扫黑除恶、打霸治乱相结合不动摇)以及三个到位(政策宣传到位、核定清算到位、帮助拆迁到位),各部门各单位各司其职,把握时间节点、迅速进入状态,坚决在规定时间内圆满完成任务。
  会议强调,此次培训会既是迎新街街道城改工作的宣传会,也是统一思想的培训会。迎新街街道要不负使命、把握机遇,顺势而为、乘势而上,通过这次以会代训,凝心聚力,使广大工作人员迅速进入状态,在即将开展的城改工作中积极作为、主动担当,在区委、区政府的坚强领导下,共同打赢这场城改攻坚战。