首页 > 政务动态

尖草坪区政协委员视察美丽乡村、城市基础设施建设及文明城市创建工作

  10月11日上午,区政协组织中共、无党派、经济、农林等界别委员共计50余人,就我区美丽乡村建设、城市基础设施建设、文明城市创建等情况进行了视察。区政协主席王春龙,区政协副主席胡福明、郑庆华以及区农委、区文物旅游局、马头水乡、柴村街道等单位负责人参加了视察活动。

  委员们通过实地查看、交流互动等方式,深入汾西路拓宽改造工程、国信山水间丽景养生小镇、马头水乡庄头村、国信和盛科城郊森林公园等项目单位进行视察,对今年以来我区美丽乡村建设、城市基础设施建设和文明城市创建等方面的工作所取得的成效给予充分肯定,并就下一步加快实施乡村振兴战略和创建文明城市积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。
  各项目负责人表示,在区委、区政府的大力支持下,将以更饱满的热情投身到我区重点工程建设当中,为全区环境改善、城市面貌提档升级、区域经济持续发展贡献力量。